VS_GERICHTE S2 23 108 vom 3. Juli 2025 , KV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 108 ARRÊT DU 3 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante contre KPT CAISSE-MALADIE SA, intimée (procréation médicalement assistée ; couple de même sexe ; prise en charge par la LAMal)